Páginas

lunes, 20 de febrero de 2012

Comida en casa

Fran y yo hacía tiempo que queríamos invitar a nuestros amigos a comer una buena fabada en casa. Una fabada con buenas "fabes", embutidos de primera  y mucho, mucho, buen hacer... El responsable, como siempre ha sido él, que en mi casa es el cocinitas. Al final, este fin de semana conseguimos ponerlos a todos de acuerdo y reunirlos. Me hubiera gustado hacer muchas más fotos, pero como siempre, nos pilló el toro  y con las prisas sólo pude hacer unas pocas, y ninguna del plato principal, ni del postre, una rica tarta de naranja, que sí era de mi cosecha.

Os dejo con los centros de flores que le había encargado esta semama a La Florería y algún entrante.









2 comentarios:

  1. Pues lo que enseñas, tiene una pinta...Ummm que rico!

    ResponderEliminar
  2. ESTE FIN DE SEMANA ME DEDIQUE A LA FABADA...Y ARROZ CON LECHE.
    TODO MUY BIEN....
    LA FABADA ES FACIL DE HACER...
    SALUDITOS

    ResponderEliminar