No hay comparación con las mermeladas del super. Moras silvestres maduradas al sol, azúcar y zumo de limón. Lo mejor para desayunar por las mañanas. Y en la etiqueta, la fecha de envasado, fundamental para una despensa en orden. ;)
La verdad es que tienes razón, no tienen ni punto de comparación cuando se hacen en casa. El adorno y la etiqueta que has elegido me parecen de lo más chic. Lo tendré en cuenta para mis próximos "embotados". Gracias por la idea Saludos
Sobre todo lo practico de la etiqueta porque sabes cuando lo envasaste y cual debes comer primero El resto, una bellotina y una rodaja de limon que seque en el microondas
La verdad es que tienes razón, no tienen ni punto de comparación cuando se hacen en casa.
ResponderEliminarEl adorno y la etiqueta que has elegido me parecen de lo más chic.
Lo tendré en cuenta para mis próximos "embotados".
Gracias por la idea
Saludos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSobre todo lo practico de la etiqueta porque sabes cuando lo envasaste y cual debes comer primero El resto, una bellotina y una rodaja de limon que seque en el microondas
ResponderEliminar