Páginas

martes, 31 de marzo de 2015

Galletas de mantequilla en tarro de cristal

Son las galletas que más hago en casa, por lo ricas que están, porque no tienen huevo y porque se hacen en un periquete. ¿Os acordáis? Mezclamos 125g de mantequilla derretida con 100g de azúcar glas, vamos incorporando 250g de harina y horneamos 12 minutos con el horno precalentado a 180º. Aquí están, una vez más, listas para regalar.




Nota: Como algunas me habéis preguntado os comento... A veces, si la masa no acaba da aglutinar bien, si se os deshace entre los dedos, yo añado un poco más de mantequilla derretida. Para que luego mantegan la forma en el horno, cortadlas y dejadlas enfriar en la nevera una hora antes de hornear. ¡¡Suerte!!





3 comentarios:

  1. Hola. quedan ideales en el tarro de cristal.

    ResponderEliminar
  2. Mis galletas de cabecera! muy fan de tus recetas Isa =DD

    ResponderEliminar
  3. Riquisisimas....otro fan por aqui....gracias a ti he empezado a cocinar reposteria....con esas fotos tan bonitas que nos pones...todo apetece...estas galletas ufffff....super buenas

    ResponderEliminar