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lunes, 2 de marzo de 2015

Tomates rellenos de tzatziki

Hoy toca receta super fresca, ligera y con toques internacionales. Y además aprenderemos a hacer  el famoso "tzatziki" griego, un aperitivo delicioso para acompañar con unos panes de pita. El truco, como siempre, escoger bien las materias primas. En este caso unos buenos tomates, sabrosos y aromáticos, harán que el plato sea todo un éxito.




Ingredientes:

6 tomates
1 pepino
1 yogur griego
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Hojas de menta
Queso Feta
Sal y pimienta


Empezamos abriendo y vaciando los tomates, sólo sacaremos las pepitas y el centro. Los salpimentamos y dejamos boca abajo sobre papel de cocina una media hora para que suelten todo el agua. A continuación, pelamos el pepino, lo cortamos por la mitad, quitamos las pepitas y picamos en trocitos pequeños. Lo salamos y dejamos en un colador unos 10 minutos para que pierda la humedad. En un bol echamos el yogur, el diente de ajo picado muy finito, el pepino, un par de hojas de meta picadas, una cucharada de aceite, media cucharada de vinagre y un buen troce de queso Feta en daditos. Salpimentamos, lo mezclamos todo bien y vamos rellenando nuestros tomates. 

Lo ideal es dejar en la nevera una hora antes de servir. ¡¡Están buenisimos!!










2 comentarios:

  1. Que rico!!! Parece fácil así que me animare a hacerlo :)
    Besos, Ángela

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  2. Qué pinta tan buenísima y qué fácil la receta, me la apunto porque tienen que estar deliciosos

    Un beso,
    Sonia

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