Páginas

sábado, 18 de abril de 2015

Cachopinos de setas (y rebozado sin huevo)

Esta semana os enseñaba la cosecha de setas que habíamos tenido en casa a partir del kit de Seta's Pocket (pinchad aquí para ver toda la información). Pués hoy os enseño una receta para hacer con ellas. Una receta típicamente asturiana: los cachopos. Para los que no los conocéis, los cachopos se hacen con ternera, jamón  y queso, pero ahora hay un montón de variantes, entre ellas, los cachopinos de setas. Es una receta sencillísima y que recomiendo a todo el mundo porque está buenísima. Lo único que hemos hecho nosotros es sustiuir el huevo del rebozado por leche (que además es más sano) y no utilizar pan rallado para hacerlo algo más ligeros (pero eso va en gustos...)






Ingredientes:

Setas
Jamón serrano
Queso de lonchas
Harina
Leche



Lo único que hay que hacer es montar los cachopos en este orden: seta, jamón, queso y seta. Yo les pongo un palillo para que no se me desmonten. Los pasamos por leche y por harina y los freimos en aceite caliente. No necesitan sal, porque el jamón ya la tiene y son perfectos para acompañar con patatas fritas. ¡¡Probadlos!!













No hay comentarios:

Publicar un comentario