Páginas

miércoles, 2 de marzo de 2016

Ensalada de rúcula, aguacate y naranja.

Esta semana he vuelto a hacer pan casero con la receta que os traje hace unos meses. Sí, sí, esa que es tan fácil y rápida de hacer: pinchad aquí. Lo hice porque tenía ganas de comer unas buenas tostas con algo fresco y diferente. Y esta es la receta perfecta. Un aperitivo diferente que os va a sorprender y gustar a partes iguales.






Ingredientes:

Rebanadas de pan
Rúcula
Naranjas
Aguacate
Cebolleta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón


Empezamos untando las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y tostándolas en una sartén por los dos lados. En un bol ponemos la rúcula y la cebolleta y la aliñamos con un poco de aceite, zumo de limón, sal y pimienta (al gusto). Cuando el pan esté dorado, colocamos un poco de rúcula, unas lonchas de aguacate y unos pedazos de naranja. Mmmmm.... ¡¡Os va a encantar!!










1 comentario:

  1. Me gusta mucho esta combinación de gustos... buena idea para hacerla esta semana
    iela

    ResponderEliminar