En mi empeño personal por hacer repostería rica sin huevo para mis hijas (la mayor es alérgica), esta semana me he decidido a probar un preparado que compré a base de harina. Se llama Yolanda, Preparado para rebozar sin huevo. Pero además de para rebozar, sirve, entre otras cosas, para hacer repostería. La misma bolsa trae varias recetas y a partir de la de bizcocho, yo he hecho unas super magdalenas de chocolate y naranja que están buenísimas. Os las recomiendo, no se nota, en absoluto, la falta de huevo, son super sabrosas, esponjosas y están buenísimas. ¡Ah! Y además, están tiradas de hacer.
Ingredientes
250g de Yolanda (Preparado para rebozar sin huevo)
125g de azúcar
1/4l de leche
1/2 tacita de café de aceite
Ralladura de 1 naranja
1/2 sobre de levadura
40g de pepitas de chocolate
1 puñado de chocolate en polvo
Sólo hay que mezclarlo todo bien (excepto los chocolates) hasta conseguir una masa homogénea. Al final echamos el chocolate en polvo y las pepitas e incorporamos suavemente. Engrasamos los moldes de las magdalenas (o encapsuláis) y horenamos con el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos. ¡¡Os van a encantar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario