¿Os acordáis de la receta de focaccia que os traje el otro día? La tenéis aquí. Nos gustó tanto y nos resultó tan fácil de hacer, que repetimos, pero esta vez, para hacernos unas focaccias individuales rellenas.
Ingredientes:
Focaccias individuales
Mozzarella fresca
Tomate en rodajas
Pesto
Esta vez, a la masa de focaccia le añadimos unas aceitunas negras troceadas. Después de horneadas, las partimos y las rellenamos de tomate y mozzarella. El pesto, fue un poco improvisado. En un mortero machacamos almendras (el original lleva piñones), ajo, Parmesano y albahaca fresca. Luego intentamos emulsionar con aceite de oliva y untamos los panes.
Es un bocadillo perfecto para el verano, super refrescante y ligero. Eso sí, cuidado con el ajo del pesto, porque si nos pasamos... ni tomate, ni focaccia, ni nada... ;)
Hola. una propuesta muy apetecible tu receta de focaccias individuales rellenas... exquisitas. Seguimos en contacto
ResponderEliminar