lunes, 3 de agosto de 2015

Focaccia rellena de tomate, mozzarella y pesto de almendras.

¿Os acordáis de la receta de focaccia que os traje el otro día? La tenéis aquí. Nos gustó tanto y nos resultó tan fácil de hacer, que repetimos, pero esta vez, para hacernos unas focaccias individuales rellenas. 




Ingredientes:

Focaccias individuales
Mozzarella fresca
Tomate en rodajas
Pesto


Esta vez, a la masa de focaccia le añadimos unas aceitunas negras troceadas. Después de horneadas, las partimos y las rellenamos de tomate y mozzarella. El pesto, fue un poco improvisado. En un mortero machacamos almendras (el original lleva piñones), ajo, Parmesano y albahaca fresca. Luego intentamos emulsionar con aceite de oliva y untamos los panes.


Es un bocadillo perfecto para el verano, super refrescante y ligero. Eso sí, cuidado con el ajo del pesto, porque si nos pasamos... ni  tomate, ni focaccia, ni nada... ;)















1 comentario:

  1. Hola. una propuesta muy apetecible tu receta de focaccias individuales rellenas... exquisitas. Seguimos en contacto

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