domingo, 15 de enero de 2012

Tortos de maiz

Esta semana he hecho tortos de maiz, una receta típica de mi tierra, Asturias. Para los que no lo sepáis, Asturias es una región de rica gastronomía, de buenos mariscos y pescados, suculentas carnes, exquisitos potes y sabrosos quesos. Además, los asturianos somos de buen comer (y beber), por lo que la oferta gastronómica es variada y para todos los gustos. Bueno, pués de entre tanto manjar y de tan alta calidad, este es, sin duda, uno de mis platos favoritos. Unos humildes tortos de maiz, acompañados de un huevo frito y picadillo, para mi, toda una exquisitez. La receta es sencillísima y si seguís el vídeo de isasaweis (una buena amiga) no tendréis ningún problema. Yo os animo a que os atreváis, y sino, a que los pidáis en cualquier restaurante asturiano, que seguro os encantarán.








5 comentarios:

  1. Ay Isa! Me fascinan!!! Y no me importa comerlos "a palo seco"
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. QUE RICOS.....
    YO TAMBIEN SOY ASTURIANA!!!!
    TODA LA COMIDA ASTUR ES BUENISIMA.
    CHAUCITO

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos, tratare de realizarlos esta misma tarde. gracias

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...