Esta semana he hecho tortos de maiz, una receta típica de mi tierra, Asturias. Para los que no lo sepáis, Asturias es una región de rica gastronomía, de buenos mariscos y pescados, suculentas carnes, exquisitos potes y sabrosos quesos. Además, los asturianos somos de buen comer (y beber), por lo que la oferta gastronómica es variada y para todos los gustos. Bueno, pués de entre tanto manjar y de tan alta calidad, este es, sin duda, uno de mis platos favoritos. Unos humildes tortos de maiz, acompañados de un huevo frito y picadillo, para mi, toda una exquisitez. La receta es sencillísima y si seguís el vídeo de isasaweis (una buena amiga) no tendréis ningún problema. Yo os animo a que os atreváis, y sino, a que los pidáis en cualquier restaurante asturiano, que seguro os encantarán.
Ay Isa! Me fascinan!!! Y no me importa comerlos "a palo seco"
ResponderEliminarUn beso!
QUE RICOS.....
ResponderEliminarYO TAMBIEN SOY ASTURIANA!!!!
TODA LA COMIDA ASTUR ES BUENISIMA.
CHAUCITO
Hummmm, deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarMuy buenos, tratare de realizarlos esta misma tarde. gracias
ResponderEliminarY COMO LOS HAGO?
ResponderEliminar