jueves, 20 de agosto de 2015

Brochetas de tomate, mozzarella, anchoas y albahaca.

Otra idea sencilla y super fresquita para el verano. Es perfecta como aperitivo o para acompañar una cerveza a media tarde. Tiempo de preparación, 5 minutos y ninguna complicación. 




Ingredientes:

Bolitas de mozzarella
Tomates cherry variados
Anchoas
Albahaca fresca
Sal
Aceite de oliva virgen extra

 Lavamos bien los tomates y la albahaca y dejamos enrolladas las anchoas a las bolitas de mozzarella. Sólo nos queda ir insertando los ingredientes por orden en un palito de brocheta: hoja de albahaca, tomate, anchoa con mozzarella, tomate, hoja de albahaca, anchoa con mozzarella y tomate. Salamos ligeramente por encima y echamos un chorrín de buen aceite de oliva. 


Os va a encantar. Para mi (esto va en gustos) tiene el equilibrio perfecto entre lo salado de las anchoas con el frescor del resto de los ingredientes. Además, que los cherries exploten en la boca me encanta, así que no los partáis, porque es parte del bocado ;)













No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...