sábado, 28 de junio de 2014

Carrotcake con flores naturales.

Hace unos meses os traje la receta de una de mis tartas preferidas, la famosa Carrotcake o Tarta de Zanahoria, una tarta sencilla y muy resultona, perfecta para merendar o como postre de una cena con amigos. El frosting o cobertura de queso crema que lleva, endurece al secar y es perfecto para hacer este tipo de decoración con flores naturales. Yo lavé a conciencia el lecho de hojas verdes sobre el que luego coloqué la peonía, una rosa amarilla y algunas otras flores. Además, y por si acaso, entre las hojas y la tarta puse un poco de papel de cocina blanco. A la hora de servir, quitamos todo el arreglo y ¡¡listo!! Estaba buenísima.



 
 
 

1 comentario:

  1. ¡ESPECTACULAR! Tuvo que darte pena "romperla", ¿no?

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...