Hoy os animo que hagáis este maravilloso, precioso, original, guapísimo, práctico... cubertero que nos trae Madame Criativa. Tenéis todo el tutorial en inglés y portuguésaquí.
¡Me gusta mucho! Creo que será mi próximo proyecto, pero para mis lápices de colores y materiales de dibujo.¡A comer conservas se ha dicho! :P ¡Saludos!
Una cosa...se que hay algun abrelatas "maravilloso" que abre las latas sin dejar rebarbas...lo deja fino-fino....Alguna igual lo conoce y sin animo de hacer publicidad..podrias comentarlo..porque los abrelatas clasicos dejan muchas rebarbas que luego hay que machacer y lijar... Gracias de antemano y un saludo.
Rosa, ¿vives en España? Porque las latas del Mercadona son perfectas para este tipo de cosas. Las de tomate triturado se abren sin problemas, tienen el tamaño perfecto y quedan perfectas, sin rebarbas y creo que no cortan (yo por lo menos todavía no me he cortado)
Hace tiempo que vi este DIY y al final nunca me decidido a hacerlo, no sé porqué si me encanta tantooooooo jejeje
ResponderEliminarUna idea geniallllll
ResponderEliminarUn bsto
¡Me gusta mucho! Creo que será mi próximo proyecto, pero para mis lápices de colores y materiales de dibujo.¡A comer conservas se ha dicho! :P ¡Saludos!
ResponderEliminarPrecioso...yo decoro latas y este conjunto es Tofo un acierto.
ResponderEliminarTodo...perdón ...k complejo de dedos gordos...jijiji
ResponderEliminarQué apañado!!! me gusta!
ResponderEliminarPor cierto Isa, has cambiado el logotipo del blog?! muy chulo =)) aunque también echaremos de menos a los cactus!
Pues si que es bonito si!! Y encima practico!!
ResponderEliminarbesos!
LO CONOCIA...
ResponderEliminarESTA GENIAL!!
LO PIENSO HACER EN VERANO PARA EL CAMPO.
SALUDITOS
¡Qué bonito! y más barato no puede ser :)
ResponderEliminar¡Gracias por compartirlo!
besitos
Una cosa...se que hay algun abrelatas "maravilloso" que abre las latas sin dejar rebarbas...lo deja fino-fino....Alguna igual lo conoce y sin animo de hacer publicidad..podrias comentarlo..porque los abrelatas clasicos dejan muchas rebarbas que luego hay que machacer y lijar... Gracias de antemano y un saludo.
ResponderEliminarRosa, ¿vives en España? Porque las latas del Mercadona son perfectas para este tipo de cosas. Las de tomate triturado se abren sin problemas, tienen el tamaño perfecto y quedan perfectas, sin rebarbas y creo que no cortan (yo por lo menos todavía no me he cortado)
ResponderEliminarsi..pero no tenemos mercadona ..pero lo tendre en cuenta y cuando me acerque a alguno me hare con un buen monton...jajaja
Eliminar