Hoy os traigo una receta super fácil que hago muchas veces en casa y que siempre es un éxito. Se trata de un sencillo pan de ajo, muy resultón, que es perfecto como aperitivo, para tomar con unas cañas, o para acompañar un montón de platos...
Ingredientes:
Pan de pita
Albahaca fresca
Ajo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
La preparación es muy sencilla. Yo machaco en un mortero la albahaca, con la sal y la pimienta y cuando está todo bien triturado, le echo un buen chorro de aceite de oliva. Caliento una sartén, unto los panes con un diente de ajo partido por la mitad y voy pintando los trocitos de pan de pita con la mezcla. Los pongo en la sartén y los aplasto con una espumadera hasta que se doren un poco. Probadlos calientes ¡¡están de muerte!!
lo probare... te cuento... saldines...
ResponderEliminarRico, para acompañar una cerveza o un rico vinito.
ResponderEliminarEsto yo lo pruebo seguro. Ya te contaré. Ummmm....
ResponderEliminarPues interesante receta la tendremos en cuenta :)
ResponderEliminarUmmmm,este finde.lo hago!!!
ResponderEliminarBesos!!
Lo probaré! Ahora en veranito apetecen cositas así para cenar... Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarBesos